Сен-Санс... Лебедь

Дачница
        Камиль Сен-Санс...
                Софитов свет
        очертит лебедя
                прекрастный силуэт...
        Последний взмах крыла
                и лебедь умирает...
        И музыка в пространстве
                застывает...