Костерок

Александр Иутинский
Я люблю курильский чай, только чай,
Даже в эту непогоду,
Так подруга не скучай, не скучай,
И в плохое время года.

Припев
А костерок дымится трещит,
Нас он с тобой согревает,
И котелок с чаем кипит,
Песни с тобой напеваем.

Всполохи костра по утру, по утру,
Нас с тобой разбудят,
Дальше опять не усну, не усну,
Лишь туман клубиться будет.

Унесет туман далеко, далеко,
И прольется он дождями,
Развести костер нелегко, нелегко,
Теми сырыми дровами.

Но котелок закипел, закипел,
Значит снова с чаем будем,
И замерзнуть я не успел, не успел,
Спички есть - огня добудем !!!