Психушка

Елизавета Бунт
У нас с тобой одна психушка,
Но только в разных головах.
Ты подойди, шепну на ушко
И спрячу руки в волосах.

А стены, словно листья, пожелтели
И нам врачи шприцы несут.
Тебе скажу я: "Полетели?!"
Ты мне в ответ: "Нас не поймут.."

Пройдет минут так тысяч сорок
А может больше, раза в два
И ты по прежнему мне дорог,
А я тебе.. Едва, едва.

С сарказмом слушаю я фразу
"Ну, время лечит, ты крепись.."
Ребят, все будет, но не сразу.
Пока шепну я - улыбнись.