Ночной гость

Эльвира Голубева
Ночь...Не спится...Не заснуть.
В небе тает млечный путь.
Я на звездах погадаю...
Кто стучится?Я не знаю...
Открываю,гость ночной.
От дождя промок насквозь.
- Кто ты?Я тебя не знаю.
Ничего не понимаю...
Что ты хочешь,гость ночной?
Ты же мне совсем чужой.
- Если можно,я зайду,
непогоду пережду...
Знаю,я нежданный гость.
Дайте мне вниманья горсть.
Знаю вы меня не ждали.
Все надеялись,мечтали.
И однажды я зашел...
Здесь приют у вас нашел.
Вы забыли кто такой?
Двух сердец я жаркий зной.
Я любви сыграю джаз...
На двоих один экстаз!
Что поделать,я впустила,
обо всем я с ним забыла!
Не хотелось отпускать,
буду снова встречи ждать!