все на выборы..

Виктор Иванович Антонов
Снова пламенные речи,
мишуры горят огни, -
Собираются на вече
депутаты всей страны.
В расшиванках от Кардена,
и в повозках от Порше...
Раньше, блин,косили сено,
пятерней чесали „ж.”
А теперь они культурны, -
морды бьют через "пардон".
Депутатом быть так трудно,-
коль народный  мудозвон.
Те что были - сели в тюрьмы,
Вроде крали как и все:
и косу свернув гламурно
что-то лечит там в п...лече.
От избранников народных
спасу нет, - все жрать хотят
 и в желаньях своих скромных
рай себе соорудят.
Вот такой наш депутат, -
он не кум, не брат, не сват...