Суперпалиндром - оборотень. 06

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


М О Т А Л
О М У Т А
Т У З У Т
А Т У М О
Л А Т О М

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Мотал омута туз у тат ум, о, латом!**********Мот, ал омут?! А тузу тату мол - атом?!



М-238772