Против наркотиков

Игорь Барашенков
1)Чаша качается из стороны в сторону,
И хочется попробовать тебе чего то нового.
Но не все удерживаются на ней,
И улетают в бездну страстей!

И от туда уже не вернуться,
Бывает в жизни все как сказал мудрый Конфуций.
Но в этой игре будут живы немногие,
Народ, неужели мы настолько убогие!

Что бы не употреблять эту гадость,
Она приносит нам лиш временную радость.
Нас Русских медленно уничтожают
Привозя наркотики которые нас убивают.

Убивают быстро, и нас не вернуть,
И время вспять уже не повернуть.
Ну что я еще могу сказать,
Надо просто жить и не употреблять!

2) И снова этот знакомый подвал,
Голова болит в ней мыслей завал.
Опять он хочет бросить это дело
Всем местным торчкам говорит он это смело!

Но что то держит его тут,
Не может избежать он этих долгих замут.
Главное найти ему героина дозу,
И появилась сейчас здоровью угроза!

Дозу радости ему теперь трудно достать,
Как бывает поэту, трудно поэму писать.
Из дома все вынес, в нем пустые стены,
На руках гангрена, исколотые вены!

Так и закончил он свою жизнь бедняга,
Как последняя на улице дворняга.
Кинул друзей,забыл о родне,
Так и пропал он в удушающей мгле!

3)Какаин, героин, амфетамин, марихуана
На слово поверьте вам этого не надо!
Все это отрава и частица ада,
Надо уничтожить этого змея, а точнее гада!

Можно бросить пить, а также и курить
Можно в песне ноты забыть
Но надо понять, что все это зло,
И надо чтобы по жизни все хорошо шло!

Как например идет из колонок звук,
Или как в гости к кому то идет друг.
Главное не быть в этой гребаной системе,
А если ты в ней быть большой проблеме!

Скажи НЕТ этому всему,
Бросай! Не употребляй наркоту!
Бросай, если есть сила воли,
И не будет больше этой душевной боли!