Ты уходишь...

Татьяна Кужельная
Ты уходишь... А я убегаю
В васильковое лето, в луга!
Может быть там тебя повстречаю
Где под солнцем томятся стога...
И в траве, разомлевшей от лета,
Мне кузнечик споёт о любви,
Убегаю в луга до рассвета,
Где поют до зори соловьи.
Босиком, и роса не пугает,
Мои ножки привычны к росе,
А вокруг КРАСОТА расцветает,
Убегаю на встречу к тебе!