Облом. Урок динамщицам

Дмитрий Марупский
В хмельном томленьи ресторана
Ты голову вскружила мне,
Исчадие порока и обмана,
Я одержим, с тобой наедине

Спешу в интима тишине остаться,
К ногам упасть и признаваться,-
Богиня! Воплощение мечты!
Русалка, нимфа, муза ты!

Такси, цветы, вино, твой дом,
Надежды, слюни, вожделенье,
И "дум  высокое стремленье",
В ответ лишь - дверь найдешь? Облом!

Уже собрался, дверь закрою сам,
Вам вечера приятного, мадам.
Я в городе, влекомый лишь делами,
Как передумаете, позвоните сами,

Вам карточка визитная моя -
Норникель, Интеррос, Потанин я...
...ах, ножками сверкать не торопитесь,
...и не звоните лучше. Обломитесь!