Привет, моя подружка!

Любовь Иванова 6
Привет,моя подружка!Ну что ты загрустила?
Томима ожиданием?Не легким время было.
За всех переживала,за всех душой болела.
А голова-то,милая,совсем уж поседела.
Но ты не огорчайся,сверкни своей улыбкой.
И засмеется солнце,лучом играя прытко.
Все у тебя нормально! Все живы и здоровы!
Приехал долгожданный твой и будет счастье новым!