Бывшей

Сергей Быструшкин
Не сам писал, моей рукой
Создатель вывел песню той,
Что не со мной. Но вновь и вновь
Ищу тебя, моя любовь.
Ты знаешь, как ты мне нужна...
Твои глаза, твоя душа.

И лишь Господь свидетель той
Случайной встречи под луной.
Но все прошло. Где ты сейчас?
Осколки  брошенных мне фраз.
Готов простить и все забыть.
Как без тебя не знаю быть.

Я как молитву повторял
Все имя той, что потерял.
Куда идти и где искать,
И как в дороге не устать?
Моей б душе найти приют,
Твои глаза к себе зовут.

И вновь я верю, что найду,
К кому я столько дней иду.
Напрасно может быть, но вдруг
Я для тебя не просто друг.
И ночь впустив в уютный дом,
Мы день проводим крепким сном.