Ждёт любви одинокая женщина

Аня Мирная
Грудь
Объяла печаль, и тоска,
Жаль
Что лето ушло в никуда,
Грусть
Упала, как с неба звезда.
Сталь
Сжимает надежду в тисках.
Ночь
Косыми дождями увенчана,
Льёт
Из хлябей небесных, вода.
Прочь
Отбросив остатки стыда,
Ждёт
Любви одинокая женщина.
Сбить
Невозможно укорами с ног,
Грех
Пройдёт – не оставив следа.
Смех
Растопит торосы из льда,
Жить
С любовью поможет ей Бог!