Прощальное...

Галина Шахмаева
 Вчера, 3о августа, простились с замечательным человеком, прекрасным педагогом. Устиновым Валерием Геннадьевичем, много лет отдавшему школе. Внезапная смерть оборвала его жизнь. 1 сентября он уже не придёт в родную школу...Проводили его последним школьным звонком...

Ах, ты, горе -  горькое!
Собрало людей.
Все одеты в чёрное.
Сколько тут друзей.
Многие не виделись
Много – много  лет.
Принесли усопшему
Траурный букет.
Смерть всегда нежданная,
Жизнь оборвала.
Нашего товарища
С собою забрала.
Был педагогом добрым.
Труд любил всегда.
Будет вечной Память
В сердце навсегда.