Посвящается Н

Сергей Смирнов Польских
                - Хоть жизнь порою ,не сладка ,
                Порой - КРУТЫЕ БЕРЕГА..
                Но,ты держись Наташа.
                ТАКАЯ - ДОЛЯ -НАША.