Не хочу...

Алла Боярская-Рогова
Не хочу чтобы все кончалось,
Я хочу чтобы длилось вечно,
Ну зачем мы   тобой повстречались???
Если все в этом мире конечно...

Если день сменяется ночью,
От бессонницы нет спасенья...
Я молюсь и прошу тебя Отче,
Хоть на миг подари забвение...