ох, лето, ох, лето, отпето...

Любовь Белая
как жаль уходящего лета,.. мой сад засыпает, гляжу,..
средь кустиков роз безответных, я звон хризантем нахожу,..
и их аромат привлекает, так манит взлететь к облакам,..
он точно меня не обманет, он страстный любовник, средь гамм,..
ох, лето, ох лето, отпето,.. и осень ко мне поспешит,..
она страстным танцем воспета, сквозь время огнём  всё горит....

L.B.30.08.2012


эти строки родились благодаря произведению Нины Веретенниковой
«Сегодня солнечно и тихо...» http://www.stihi.ru/2008/08/25/1039