В продолжение темы Близнецы. 12 часть

Оксана Киселева 7
В альбоме открываю для себя
Всю жизнь свою, переложив стихами.
Встречаюсь я по жизни с "близнецами",
Что раньше было скрыто от меня.

Среда со мною тему задает,
Предоставляя часто те мгновенья,
Где Бог с упорством новые дает,
Обрывки тем, соединяя звенья.

Но результат еще не доведен
До высоты Божественного плана.
В расчетах Бога не усмотреть изъяна,
Эксперимент еще не завершен.

Все на повтор они обречены,
Просчитанные Богом в жизни этой,
В моей судьбе столь яркие приметы
Лишь по подобию Христа сотворены.

Имеющие общие с Христом,
Тождественные в числах совпаденья,
Нам открывают красоту творенья,
Господним указующим перстом.

Все интересней стало наблюдать
За алгоритмом существа повтора,
Эксперимент закончится не скоро.
Мне бы хотелось выводы узнать.

Все по заказу будто бы идет:
По жизни чаще близнецов встречаю.
Они собой решенье представляют,
И творчества стремительный полет.

31.08.2012г. Киселева О.К.

Речь идет о близнецах по числам.
Смотреть цикл сначала.
Что интересно: характеры и увлечения
 близнецов совпадают и не зависят
от знаков зодиака.

В дополнение к теме:
К звезде 37 Близнецов, похожей на Солнце, в 2001 году было отправлено радиопослание жителей Земли внеземным цивилизациям[3][4].