Новости с утра

Ника59
Кто-то купил 22 звезды,
И пострадал от этого,
А кто-то,из-за своей нужды,
Решил ограбить сытого. 

Вор у вора украл дубину,
Да и вышел на дорогу,
Увидев красную рябину,
Передумал,Слава Богу!

Как природа была хороша, 
Не знал...упреки городу,
Наелся ягод и,не спеша,
Мысли полезли в голову:

"Ну и какой же дурак был я, 
Чуть не чёрным стал вороном,
Вот и я просто сошел с ума,
И себе же стал ворогом."

Большие города-клоаки,
Губящие море людей,
Такие  делают атаки,
Не заметишь,а ты-злодей.

И когда сам себе,уже,враг,
Полезно себя похабить,
Даже решиться на такой шаг-
Выйти на дорогу грабить.