Покрываюсь именем

Елена Судзиловская
Покрываюсь именем как ночь.
приходят с улицы
немая девочка,
пёс,
странник,
луч,
обнимают в шею
отталкивающих прочь
я умею любить, а значит,
у меня будет дочь.
они занимают место -
тебе не в мочь,
вот бы послать щёлочную записку,
высказывающую меня точь-в-точь.
пронизать обещание молоком,
закрепить в лёд,
чтоб разбить себе голову - если
рожу не тебе дочь.

29.08.2012