***

Орит Светлана Косова
Где ты папа?!Там на небесах, ты живёшь на облаке, наверно,
И мелькает мир в твоих глазах и давно спокоен ты безмерно.
И оттуда, с этой высоты иногда мне знаки посылаешь
И всё то, что происходит, ты, бессомненно, чувствуешь и знаешь.
Как порою хочется взлететь и с тобою встретиться случайно,
Расспросить о Боге и судьбе и, обняв тебя, сказать: "скучаю"...