Точно чашки сервиза кофейного, ваши письма лежат

Владимир Литвишко
Точно чашки сервиза кофейного, ваши письма лежат предо мною!
И, в одних – через край переполнено. Дно, в других – подсыхает, порою.
Подливаю я вам, с удовольствием, не стремлюсь за количеством – гнаться!
Комментариев милых печеньица, кружевами на сердце ложатся!
 
Дни идут, угощенье меняется. В жизнь, и судьбы - стараемся вникнуть!
Загораемся,... дружим,... влюбляемся.  Лишь, никак, к одному: не привыкнуть…
Острой болью, порою полночною - обнаружу внезапно промашку…
Только здесь, когда гостья уходит: ёй - с собой, забирается чашка…