Самодержавие и власть это лишь порок

Александр Фёрст
Самодержавие и власть это лишь порок,
Преодолеть, который не каждый смог
И после этого им послужил урок
Родине и нации был нанесен урон.

Для них это лишь игра, где мы марионетки,
А наши кошельки это скопище монеток.
Живи, дыши, борись, пользуйся моментом,
Пока эти крысы снуют и требуют процента.

Секты кланов сменяют друг друга
За лживыми улыбками тонко, пожимая руки
Билет на борт этого лайнера
Не купить простому смертному или ламеру.