Любимой

Владимир Аксаментов
Согрей меня скорей! Я стыну...
Прижмись ко мне всем существом своим!
Шепни мне, что я не покину
До срока этот мир, котрый стал моим.

Улыбкою своей  печали успокой.
Погладь меня по голове болезной.
И подари душе покой,
Уставшей от судьбы смешной и бесполезной...