Не поэты

Лариса Чистотина
Попрощаемся тихо с летом,
не актёры и не поэты,
не - Ромео, и не - Джульетты,
кто подскажет нам жизни ход?
Прочитает кто начертанья
рун осенних, томя желаньем?

Мы стыдливо храним молчанье,
потому что узнали код.