Танго

Игорь Елеференко
«МОЙ БУЭНОС-АЙРЕС, ЛЮБИМЫЙ»

Слова: Альфредо Ле Пера
Музыка: Карлос Гардэль


Мой Буэнос-Айрес, любимый,
Когда с тобою увижусь опять,
Сердце покинут боль и прошлые обиды.

Фонарик уличный из юности моей
Был часовым признанья нежного в любви.
В его лучах впервые встретился я с ней-
Подружкой светлой, как сиянье мечты.

Судьба сегодня дарует вновь
С портовым городом, что пламенно любим.
Я слышу, плачет
Аккордеон
И в сердце раны прошлых лет тревожит он.

Мой Буэнос-Айрес-
Дом тот счастливый,
Где до могилы
Путь мой пройду.
Под крышей твоей
Нет места печали,
Года улетают,
Стихает боль.
И караваном
Воспоминания наши,
Подобно стрелам,
Мне душу пронзят.
Хочу, чтоб знал ты,
Что, помня тебя,
Несчастья гоню я
Прочь от себя.

В окошке улицы, что трудно позабыть,
Дарила смех девчонка, полная огня.
Хотел бы снова эти годы пережить
И встретить взгляд ее, ласкающий меня.

Здесь в переулке песня старая звучит.
Полны слова ее отваги и любви.
Дает мне надежду
И веру она,
И лечит горе, что я пережил сполна.

Мой Буэнос-Айрес, любимый,
Когда с тобою увижусь опять,
Сердце покинут боль и обиды.