Моя грунтовая дорога

Людмила Воробьева
Пришла пора уйти в себя.

Не закрывая двери в душу,
хочу молчать, молчать...
Молчать.
И, лишь (и то - местами) слушать.
Переговорено - так много.
И столько "влезов" на рожон.
Моя грунтовая дорога
нуждается в асфальте.
Тон
и тембр голоса -
сменился?
Нет.
Но пора уже менять.
Звук притушить.
Дать - связкам? - отдых.

и
...
не бороться
не искать




31.08.12