Здравствуй, Господи!

Зинаида Полякова
Я пришла к тебе, Господи, здравствуй,
Перед  дверью у Храма стою.
Позабыла обиды и страсти,
Предаю  себя в волю Твою.

Ощущаю себя, как ребёнок,
Вся в предчувствии тайных чудес.
Нежный звук колокольного звона
Льется в мирную душу с небес.

Я войду, как мытарь, с тихим стоном,
Поклонюсь и «Прости»  прошепчу.
Пред Твоею святою иконой
ЗатеплЮ покаянья свечу.

Я пришла.  Так душа захотела.
Чтоб омыл Ты её, освятил.
Cтук Твой тихий услышать сумела.
Помоги мне войти, дай мне сил!