***

Игорь Елеференко
Однажды из неведомой страны
Явились вы под парусом Надежды.
В меня, безумного, Вы были влюблены,
И мне, слепому, приподняли вежды.

Вы капитан. И Вами взят на борт
Был шкипером, испытанным в скитаньях.
И сквозь туманы в расставанья порт
Я вел фрегат, предчувствуя страданья.

Я знал, что десять дней – недолгий срок.
А после- годы, даже жизнь в разлуке.
Но, словно крест, Любви великой рок
Я принял, сладостно идя на муки.

Вот – пуст причал… На берегу один
Стою, и взор парит за облаками.
Все жду тебя – мой нежный Серафим.
Молю о счастье сердцем и стихами!