Светлый праздник Хэллоуин

Владимир Аксаментов
Светлый праздник Хэллоуин.
Он пришел, а мы сидим.
В гробовую эту ночь
Дружно выпить мы не прочь.
Пришел грустный вурдалан,
Попросил налить стакан.
Выпил, крякнул и ушел -
В склепе он любовь нашел.
Налетели ведьмаки и забыли сапоги.
Смачно выпил домовой
И ушел дремать домой.
В общем, дружно веселимся,
И до первых петухов
Будем мы гонять духов.
Светлый праздник Хэллоуин.
Он пришел, а мы сидим.