не синхрон

Альбинока
они тебя знать не знают но возьмут в свидетели
станут говорить меж собой поверх твоей головы
потом они тебе её снимут к такой-то /торжествующей добродетели/
без свидетелей знаешь в комнатах угловых

и по первому разу найдёт на тебя безголосица
ну небо там не с овчинку а вроде бумаги для папирос
никто не скрипит зубами ночь или две /бессонница/
а по небу всё картинки Босх или там второй