О музыки и ее творцах

Игорь Барашенков
И снова горький дым в горле ласкает гланды
4 Утра пробили кремлевские куранты
На столе знакомый блакнот и карандаш
В колонках рэп, но чем то он и наш

Мы русские не пишем как негры в афро гетто
Там пишут о том как деньги выбивают с помощью пистолета
У нас Растов и Москва столицы рэпа
Начавшегося движения 21 века

Я представляю все, как это начиналось,
Словно горячая кровь по венам растекалась
Наша русская рэп культура,
Начала работу наша рэп мануфактура

В эфир полетела лирика, и все её слезы
А в голове рифмы также торчат как занозы
И минуса со стихами выходят в эфир
Короче все кто наз знает, всем мир!

И снова ты сидишь дома на месте,
По старинке включив надоевшую програму вести
Тебе бы ручку что бы отразить это в тексте,
Но у тебя темы без политической лести

И в голове мечты, как ты идешь по арбату
Ты поп звезда, но тебе проще написать текст, чем санату
На дарогом лэйбле записываешь ты диски
НО приходя домой с усталости не пиво пьешь, а виски
 
Твоя группа много работает, что бы на сцену попасть
Но тебя не устраивает все, и ты орешь разинув пасть
Вы пишите свои темы без жести
Но тебе говорят поменьше суй в них надоедливой лести

Свое мнение ты сильно уважаешь,
Но других людей, из группы, ты не во что не ставишь
Прежде чем лесть в шоубиз, послушай своих ребят,
Как они твое творчество оценивают, и что говорят!

В росии начинающим музыкантам тяжело, как хыви метал
Как евреям жить в резервации, или неграм в гетто
В России очень все дорого и жить трудно
Все кто слышит это согласятся обоюдно

Многие утверждают что рок музыкантов нормальных в россии нету нету
Но вот вопрос про Арию, что же это?
Хоть мы что то и заимствовали у запада
Но у нас продолжается развитие музыки, как пахота

И снова эти филосовские расказы
Кому то музыка не приносит ни денег ни алмазов
Пишут ребята для себя, не по заказу
Но и встречаются тексты с огромным маразмом

Короче кому какая музыка нравиться, тот то и слушает
Кому это тема не нравиться, тот пусть ранеток послушает
Музыка это манера самовыражения
А не тема какого нибудь там сравнения!