Вот, такое хулиганство с моей стороны!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/08/25/4054
   Мне красивей тебя не найти
           Евлампий Странный

 мой вопрос он наверное вечен
 неизведаны счастья пути
 почему среди множества женщин
 мне красивей тебя не найти ?
        ===\/===
   мой вопрос он наверное вечен
 неизведаны счастья пути
 тороплюсь я с цветами на встречу
 ты до сердца меня допусти
         ===\/===

Фёдоров Рафаил. 31.08.2012 0:33

ВОТ, ТАКОЕ ХУЛИГАНСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ!

 «Мой вопрос, он, наверное, вечен…
 Неизведанны счастья пути»…
Хороша! Ты манила при встрече.
Мне красивей тебя не найти!
   «Обожаю загадочный, грустный
 Взгляд, когда мы с тобою вдвоем».
И…тот цвет…серо-буро-капустный.
На изысканном теле твоём.
   «Неспроста между мной и тобою
Протянулась незримая нить».
Ты пленила меня! И со мною
Жизнь красиво решила прожить.
   «Это точно дано тебе богом
 Невозможно тебя не желать».
Ну, на тюнинг потрачу немного…
Даже больше! Да, ну: наплевать!
   «Мой вопрос, он, наверное, вечен
 Неизведанны счастья пути».
Не с цветами к тебе я на встречу…
Масло: « Shell Helix Ultra 5W-40»
Лишь к себе допусти!