Мышью серой мысли мчатся...

Елена Лесных
Мышью серой мысли мчатся,
Мозг опутан паутиной,
В сердце кошки копошатся,
А в душе одна рутина.

Свет померк,лишь фотовспышки
Рвут действительность на клочья.
Ты зовешь,а я не слышу -
Звук проглочен вязкой ночью.

Я зажгу тихонько свечку,
Обращусь с мольбою к Богу,
И пойду к нему навстречу
Осветив свечёй дорогу.