Panamera

Назло Живой
Всё будет хорошо, можешь мне поверить.
Днём пекло через лобовое, а сейчас холодно.
Я за рулём твоей замечательной «панамеры»
Смотрюсь неплохо. Сам, наверное, смотрю волком.
И авантажного «БМВ» больше у меня нету.
Я не потерял надежду, что когда-нибудь ещё будет.
Если сменю «ладу» на что-нибудь с «автоматом» к лету,
Это будет как свадебный торт на огромном блюде.
И я курю, прижигая свои старые нервы,
Чтобы перестали они на пару часов кровоточить.
Мне приятно из-за руля твоей дорогой «панамеры»
Смотреть на голосующих людей у обочин.
А вот пентхаус мой продан, и машина совсем другая.
И снимаю я «двушку» возле станции метро «Сокол».
Каждый из нас когда-нибудь попадает.
Так что работать буду, а не жевать сопли.
Твои (безусловно, дорогие) духи пахнут кремом,
Которым покрывали бисквитные очень калорийные торты.
Мне очень нравиться твоя эксклюзивная «панамера»,
Твои длинные ноги и короткие (не по погоде) шорты.
Меня не сломает то, что я пересел на «четырнадцатую»,
Что курю теперь «Винстон» и ужинаю в чебуречной.
Поверь, я сумею из этой ситуации выкарабкаться.
Не забивай голову в этот замечательный вечер.
У меня в этой жизни и так было всё сверх меры:
Деньги, власть, алкоголь и табак, красивые женщины.
Мы вдвоем в салоне твоей восхитительной «панамеры».
Пусть это мгновенье замрёт и останется вечностью.