Все, что спрячешь...

Артем Вахрейн
Все, что спрячешь--кто-нибудь найдет:
Пачку денег, яблоко, таланты,-
Всё детали. Все комедианты
Прячут больше, веселя народ.

"Не жалею, не зову не плачу,
Все пройдет...". Да что там... Все прошло.
Пусть вокруг плетут, молчат, судачат,
Невпервой тебе не повезло.

Из себя вытягивая соки,
Мало кто готов испить до дна
Собственные слезы, кровь и строки,
Смешанные в ритмике стиха.

Спрятать можно все: себя не спрячешь.
В каждом черт и ангел на весах.
Маски-шоу признаны в веках.
Так. И никогда иначе.