Только осень...

Татьяна Красюк
А за окнами дождит, осень.
Но смотрю в глаза твои, лето.
Мне с тобою хорошо очень,
Будто солнышко внутри где-то.

Да тревожная капель звонко
Барабанит, льёт печаль в душу.
Не уютно ей, такой тонкой
И над пропастью висеть. Стужу

Ощущает неспроста... Спета
До последней ноты песнь? Жалко.
Продолжения хочу лета,
Только осень... золотит лаком.

31.08.2012 г.