***

Игорь Барашенков
У меня в голове мрачные мысли, а в душе мечты.
И врят ли случиться, то что будем вместе, только я и ты!
Еще я мечтаю о странах, чужих берегах,
О крепкой любви которую не излить в печальных стихах.

Мои чувства к тебе приносят радость и боль,
Эта боль в душе... Навсегда со мной.
И серде от него колотиться в ноль,
И заметил я что стал какой то иной!