Конкурс Бархатная любовь

Блиц-Молния
Внимание: Принимаются  экспромты(написанные только что) и стихи на реставрацию!
( взглянем новым, уже опытным взглядом на старенькое, некогда любимое стихотворение, подправим его с учетом накопленных знаний, оживим, и пустим в новую жизнь))
...

И вот наступает момент, когда уже  построен дом,   вытянулись посаженные в молодости деревья, подросли  и вылетели из гнезда дети... Ты видишь всё, как на ладошке,
все пятьдесят ты шел на свет, не может быть! чтобы в лукошке скопилось сразу... столько лет! А было всё- и нежность танго, фокстрота шалость, жар в крови, и марш победный и фанданго, и испытания любви..

Ты загрустил - куда все делось? неужто ты уже старик?
Печальны дни, дряхлеет тело…
 
Внезапно узел развязался, перед тобою два пути …влюбиться страстно
в  виртуале или...  поездка к морю в бархатный сезон... Ах, этот бархатный сезон Танцуют пары в полутьме, блестят глаза, белеют плечи...Бэсамэ мучо, бэсамэ...- как лейтмотив случайной встречи.

А в виртуале, ах.. в виртуале---самозабвенно, не спеша, продумать все глаза и рост, твой дом, друзей, твою работу, походку, жесты, цвет волос и повседневные заботы..влюбиться страстно, как в себя...

Шар снова вертится, поет душа….

Итак, задание очередного конкурса:

Написать лирическое стихотворение о  виртуальной  или бархатной   любви.
обе скоротечны и страстны, нежны и памятны..
Холодный северный вагон, остывший чай на дне стакана....
Закончен бархатный сезон, пора осеннего романа…

Будем рады, если авторы  подарят конкурсу по два  стихотворения- о виртуальной  любви и бархатном сезоне.
Заявки принимаются с пятницы 31 августа по 8.00 мск среды  5 сентября 2012г.

Лариса Котовская