Ни о чем

Игорь Барашенков
Судьба, веди меня за руку.
Расскажи мне жизни науку,
И дай мне храбрости -
От рождения и до старости.
Пусть длиннее станут ночи,
А дни короче!
Намерениям врагов - не стать добрее,
А отношениям близких - злее.

В мире может все измениться,
Если людям перестать лениться,
Надо с неприятностями бороться,
Счастье можно отыскать даже на дне колодца!
Главное уметь - любить и мечтать,
Счастье можно даже с неба достать.
Но для каждого оно свое,
Станет с ним прекрасней житье!