В пивном баре- У пивному барi

Владимир-Георгий Ступников
Музыка и укр-слова: Вячеслава  Кукоба

           У пивному барі
    
У пивному барі свіже пиво п’ють,
Та ще гарних раків к пиву подають.
Із бокалів повних піна добре ллє,
І душа співає серденько моє.

Приспів:   У пивному барі, барі, барі...
                Музиканти грають на гітарі.
                У пивному барі, барі, барі...{петь две последние строчки два раза
                Ой, налийте ж пива гарній кралі.

Тут весела пісня хлопців зазива,
Тут співає гарно кумонька моя.
Будемо ходити кожен день сюди,
Наливай нам пива тільки без води.

Приспів:

Випиваєм пива, пива досхочу,
Випили вже бочку я іще хочу.
Ми горілку з пивом трохи розвели,
Получився йоршик, йорш його бери.

Приспів:

У пивному барі свіже пиво п’ють,
Та ще гарних раків к пиву подають.
Можна пиво пити, можна пиво лить,
Та не можна пиво, пиво не любить.

Приспів:

               В пивном баре

В нашем пивном баре свежим пиво пьют,
И огромных раков к пиву подают.
Из бокалов полных пены много льёт, 
А душа играет и сердце поёт.

Припев: 
 
В нашем пивном баре, баре, баре…
Музыкант играет на гитаре.
В нашем пивном баре, баре, баре… {  петь два раза
Ой, налейте ж  пива классной крале.             

Шуточная песня парней зазвала,
Здесь поёт красиво кумушка моя.
Приходить к ней будем каждый день сюды,
Наливай нам пиво, только без воды.

Припев: тот - же

Вволю было пива, а теперь чуть-чуть,
Выпили всю бочку, я ещё хочу...
Мы немного водки с пивом развели,
Получился ёршик, ёрш его бери.

Припев: тот – же 

В нашем пивном баре, свежим пиво пьют,
И огромных раков к пиву подают.
Можно пиво пить и можно пиво лить,
Но нельзя нам пиво, пиво не любить.

Припев: тот – же 

                30.08.2012 г