Тайна

Елена Ситаева
Своим друзьям признаюсь в дружбе
Врагам обиды все прощу
Ну и тебе конечно тоже
Свой стих заветный посвящу.

В своей любви к тебе признаюсь
Пусть лучше поздно, чем никогда.
За столько лет впервые постараюсь
Открыть завесу тайны для тебя.            

Любовь была подобно лаве,
Но ты  меня не замечал
И был уже на пике славы, я же
Мечтала только встать на пьедестал

В твоей душе не оказалось         
Укромного местечка для меня.               
Однажды осенью я вышла замуж
Былое затаила и жила.

Шли годы, много изменилось
При встрече сразу - не признать
Но как всего я этого добилась
Позволь мне скромно промолчать.

Зачем тебе призналась в тайне?
Да просто стало на душе легко.
Я не прошу любви, как нищий подаяние
Я в ней разочарована уже давно…
***

(фото из интернета)