bye

Тима Белов
Ты уедешь и всё очень скоро пройдёт.
Вдруг тебя зачаруют каштаны столицы,
Или, вдруг, ещё дальше тебя занесёт?
Улетает любовь моя вольною птицей.

Через пару часов я останусь один.
Уезжая помашешь, а я закурю
Провожая взглядом одну из машин,
Где сидит мой смысл слова "Люблю".

Напоследок словлю пару ласковых слов,
Сладких как никогда, из любимых уст
Обниму я принцессу своих южных снов,
Попрошу чтобы помнила соль моих чувств.

Уезжаешь - езжай! По пути к мечте
Все преграды должны быть преодолены.
Обещай не забыть только обо мне,
Постарайся почаще приходить в мои сны