мне бы только дожить

Рассадин Николай Юрьевич
Я уже перестал волноваться и ныть,
Я уже перестал осуждать и винить.
Я поверил, что ты меня любишь и ждёшь,
И уже никогда, никуда не уйдёшь.
Я укрою тебя от невзгод и от бед,
Будем вместе готовить на кухне обед,
Будем дочке косички смешные плести,
Будем чушь, как бывало, пустую нести.
Знаю, будет сентябрь ярко-красный гореть,
Будет осенью этой на что посмотреть.
Знаю будет зима белым снегом кружить...
…......................................
Мне бы только до этого время дожить!