Я жизнь твою наполню светом

Игорь Вайнштейн
Я жизнь твою наполню светом
Неугасающей любви.
И сердце будет мной согрето,
И руки нежные твои.

Я жизнь твою наполню светом,
А жизнь свою тебе дарю.
Не забывай, прошу об этом,
Как сильно я тебя люблю.

Припев:
Ты моя прелесть, ты моя радость.
Я признаюсь не тая.
Каждое утро с тобой просыпаясь,
Снова целую тебя.

Я жизнь твою наполню светом.
Ты только лишь его прими.
Пусть светит нам зимой и летом
Прекрасный луч большой любви.

Я жизнь твою наполню светом
Таким чудесным, как и ты.
И проживёшь её с поэтом
Хоть не в достатке, но в любви.

Припев:
Ты моя прелесть, ты моя радость.
Я признаюсь не тая.
Каждое утро с тобой просыпаясь,
Снова целую тебя.



(Авторские права заверены адвокатом)