Целуются двое...

Игорь Вайнштейн
Целуются двое на улице
Меж стройно стоящих берёз.
Целуясь, друг другом любуются.
Наверно, у них всё всерьёз.

Припев:
И от поцелуев чуть пьяные,
Но чувств не скрывают своих.
Деревья такие кудрявые
Прикрыли любовь от других.

Влюблённые нежно целуются,
Всю ласку даря и тепло.
И небо хоть тучами хмурится,
В душе и на сердце светло.

Припев:
И от поцелуев чуть пьяные,
Но чувств не скрывают своих.
Деревья такие кудрявые
Прикрыли любовь от других.

Целуется пара влюблённая.
И замерло время на миг.
А штора деревьев зелёная -
Любимое место для них.

Припев:
И от поцелуев чуть пьяные,
Но чувств не скрывают своих.
Деревья такие кудрявые
Прикрыли любовь от других.



(Авторские права заверены адвокатом)