Улитка

Игорь Вайнштейн
Очень медленно ползёт
По траве улитка.
На себе она несёт
Домик в виде свитка.

Может, что-то в этом есть?
Думали, гадали...
Может, мир огромный весь
В виде той спирали.

Потихонечку ползёт
По большой Вселенной.
Человечеству несёт
В жизни перемены.

Может, тайна есть одна
В известковом свитке?
Что Вселенная - родня
Маленькой улитке.



(Авторские права заверены адвокатом)