напиши мне письмо...

Алекса 1
Напиши мне две строчки ... пред самым рассветом,
Пропитай их Надеждой , которой живу...
Напиши мне письмо и отправь его с ветром,
Свежим Ветром...- Надежды, которым дышу

Напиши мне о Том, что сегодня приснилось,
Не проснувшись порывно... в горячем бреду...
Напиши мне письмо и отправь его с птицей,
Синей Птицей ...- Удачи, которую жду

Напиши ни о Чем... просто так ... умоляю,
Ведь уже в этой просьбе - мой слышен ... ответ.
Напиши мне письмо и отправь - заклинаю...
.......... лишь ... пока не молчим Мы - бушует ... Рассвет