Голый король

Соловушка 2
Прошла пора Венер безруких,
Где формы радовали глаз.
Сейчас в цене другие штуки,
Пусть головы и нет у вас.
Как говорится, руку моет
Рука на жизненном пути.
Неважно, что там с головою.
Важнее руку ту найти,
И даже положить на лапу –
Готова для карьеры роль.
И кто тогда посмеет капать,
Что голый нас ведет король!