Шофёр-дальнобойщик

Игорь Вайнштейн
Не помеха ни снег нам, ни дождь,
Никакая опасность на трассе.
День несусь я стрелою и ночь,
Газ не сбросив на быстром КАМАЗе.

Разрезает машина туман,
Словно ткань аккуратно закройщик.
Волноваться, прошу, перестань,
Быстро едет шофёр-дальнобойщик.

Припев:
А по радио крутят шансон,
Под колёса уходит дорога.
И любовь, грусть-разлука, не тронь,
Ты, родная, встречай у порога!

Позади остаются луга,
Деревушки, красивые рощи.
Будешь в сердце моём ты всегда,
Пережить мне разлуку так проще.

Обгоняю я, как ураган,
На пути своём малолитражки.
И тебя никому не отдам,
А машине не дам я поблажки.

Припев:
А по радио крутят шансон,
Под колёса уходит дорога.
И любовь, грусть-разлука, не тронь,
Ты, родная, встречай у порога!

Не люблю так я слёз твоих глаз.
Еду я, километры считая.
Перекину запаску сейчас,
И помчусь к тебе снова, родная.

Вот вхожу я в крутой поворот.
Ну, а дальше дорога знакома.
И лечу, как на крыльях, вперёд,
Ещё час, и я буду у дома.

Припев:
А по радио крутят шансон,
Под колёса уходит дорога.
И любовь, грусть-разлука, не тронь,
Ты, родная, встречай у порога!

Обниму очень крепко тебя,
Расцелую, и ты меня тоже.
Ущипну нежно сзади, любя.
Долго мы друг без друга не можем.

Расставаясь с тобой каждый раз,
Завожу фуру с пол-оборота.
Нажимаю тихонько на газ.
Ты прости, но такая работа.

Припев:
А по радио крутят шансон,
Под колёса уходит дорога.
И любовь, грусть-разлука, не тронь,
Ты, родная, встречай у порога



(Авторские права заверены адвокатом)