У меня сегодня юбилей

Александр Козлов 9
У меня сегодня юбилей,
На берёзах желтизна видна.
И за здравье чашу, друг, налей
Золотого терпкого вина.

Тяжесть жизни вовсе не кляня,
Я спокойно встретил круглый час.
Вы сегодня пьёте за меня,
Я сегодня пью за вас!

Нажелали нынче мне всего:
Счастья, и здоровья и идей.
Я ж желаю только одного:
Боже, сбереги моих друзей!